Oktober bulan festival!

Haaaaloooo semuanyaaa! Parah! Lama banget ya gak bikin artikel. Alhamdulillah banget nih schedule lagi penuh hehehe.

Gak kerasa ya udah bulan Oktober. Udah masuk musim gugur dengan cuaca yang pas banget buat berkegiatan di luar. Nah, kalau di Jepang, tentunya di musim gugur selalu banyak banget event-event menarik. Salah satunya dalah festival musik yang banyak ditunggu-tunggu nih. Begitu juga dengan Icazahra yang selalu menunggu musim gugur datang. Selain emang suka banget sama musim gugur, banyak juga job berdatangan! Hehe face16

Aku mau kasih rahasia, Icazahra akan berpartisipasi dalam festival-festival keren inI!




FESBUKAN 7! aka Festival Budaya dan Pendidikan yang diselenggarakan oleh Sastra Jepang Unpad setiap tahunnya.
Selain aku sendiri, akan ada penampilan-penampilan lainnya juga dengan bintang tamu utama J-Rocks! Woooo keren banget sih ini pasti! Makanya, aku tunggu ya tanggal 7 Oktober 2018 di PSBJ Unpad Jatinangor. Kita seru-seruan bareng!


Setelah Fesbukan selesai, tanggal 18 Oktober, aku akan langsung terbang ke Jepang lagi! Yaaaay! Kali ini aku punya schedule di 3 kota! Gak sabar!




Yang pertama, tanggal 21 Oktober 2018, akan diadakan Indonesia Festival in Hamamatsu, Shizuoka! Penasaran bakal ada apa aja? Nih aku kasih bocoran deh buat kalian semua face03




Gimana? Bakal seru banget kan?

Festival ini masih belum selesai! Tanggal 27 Oktober masih ada festival selanjutnya di Tenri, Nara. Yaitu Seinenkai Festival.




Festival ini adalah festival besar-besaran yang akan diadakan di kota Tenri. Mereka memulai persiapan dari super jauh-jauh hari. Bahkan aku ditawarin main di festival ini dari musim gugur tahun lalu! Semoga performanceku di sini bakal lancar tanpa hambatan ya. Bakal perform sama dancer nih. Wiii kapan lagi Icazahra ngedance!

Tanggal 3-5 November, aku akan ada di Tokyo untuk jadwal-jadwal private lainnya. Tentunya harus jaga kesehatan, minum vitamin, makan-makanan sehat, dan jangan lupa pakai outer tebal di musim gugur. Karena anginnya dingin bisa-bisa flu dan masuk angin!
Aku tunggu juga nih temen-temen semua untuk berkunjung ke Jepang supaya kita bisa nyanyi bareng juga. Amiiin

Selamat menikmati musim gugur tahun ini! face168


  • Artikel (Live & Schedule)dari kategori yang sama

    Komentari:
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.
    削除
    Oktober bulan festival!
      Komentar(0)